Вставлю свои 5 копеек...
Смотрим в ваших настройках что вы навтыкали в начисления..

1) Изначально в настройках вы Исключили ставку "Ничья" НО...тут же оцениваете Ничью в один балл ...Логично ?? Нет.Тем более Скрипт на Ничью не даст ставить (вы же сами это задание дали скрипту)...Но вы все равно пытаетесь наш скрипт "добить" своими некорректными вводными заданиями.
2) Вы включили и "угадан победитель" и "угадана разница" Без Разбросов на этот раз и все это по одному баллу...то есть если я угадал счёт то я должен получить один балл за Победителя и один балл за Разницу - то есть два балла я должен получить за угаданный счёт..
Но..за счет вы дали задание скрипту давать один балл !! Логично ?? Нет.
И бедному несчастному скрипту ничего не остаётся как выполнять ваше задание - вы ОДИНАКОВО даёте и за Победителя и за Разбросы и за точный счёт....когда-нибудь наш скрипт рухнет от всего этого безобразия (((
Поэтому у вас одинаково считается и 1:0 и 2:1(Bars) и 23:15...
Надеюсь это было сделано целенаправленно чтобы скрипт давал ЗА ВСЕ возможные угаданные события Один балл - это если игроки ставят прогнозы отличные от 1:0 или 0:1.
Это я к чему ?? А не пробовали в начислениях просто за Победителя давать Один балл а во всех остальных ячейках проставить 0 ???? В том числе и за точный счет тоже 0 баллов??? Оставить только 1 балл за Победителя ??? Вы так хоть попробовали ?? И тогда отпадёт пооблема кто что проставил...и не надо ничего корректировать..игроки будут сами ОТВЕТСТВЕННЫ за свой прогноз....и скрипту легче все это считать....