Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.01.2025, 13:26   #24
Юха Мието
Легенда

Юха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
и с недооцененный Давидом Кипиани.
Оооо!!! Я очень-очень древний футбольный болельщик (с отцом мы вместе смотрели весь ЧМ-82 в Испании), а вторая половина 70-ых и начало 80-ых - это невероятный рассвет тбилисского Динамо под руководством Нодара Ахалкаци. Как же мне нравился Давид Кипиани!!! Позже, когда я влюбился в сборную Бразилии-86 (до сих пор считаю ее лучшей из всех, что я видел вживую), я сравнивал манеру игры Кипиани и Сократеса. Оба рослые, атакующие полузащитники с такой, я бы сказал интеллигентной манерой игры + невероятная техника обращения с мячом. Они, кстати, во многом схожи: высокий рост, амплуа на поле, уважение в команде, Кипиани вырос в семье врачей, Сократес получил диплом врача, у обоих высшее образование, не связанное со спортом и пр.

Блин, откуда я это всё знаю? Юха, что у тебя в голове творится, какие ещё файлы сжатые заархивированные лежат? )