Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.01.2025, 05:43   #63
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Как я и писал ранее,я был назначен ведущим турнира и к скриптам никакого отношения не имею,поэтому был очень удивлен когда были разные начислены очки за победу и сначала не понял почему з-а 1:0-9 очков,а за 2:1-8 очков,Айсман пытался доказать что скрипт считает правильно-это просто разброс счетов,но мы ведь уже пять этапов сыграли по одному критерию начислению очков в эстафете за победу 8,за ничью-9 очков,зачем все переделывать.А то что пишет Айсман что ведущий не те игры набрал на скрипте в эстафете.,так ведь 6 этап проводился в Италии и я набирал из того чтобыло,а если неполучалось,то несколько игр из других чемпионатов.Насчет нарушителей это уже бесполезно,я несколько раз уже предупреждал,но ни на кого это не подействовало,а если будешь действовать жестче,боюсь что многие просто прекратят участие в турнире.
Да еще сегодня я на работе,так что извините итоги эстафеты и всего этапа подведу только завтра.
Саня, ты немного недопонял...я не про сами игры говорил - я в эту кухню не лезу))
И я знаю что в настройки ты не лезешь....мой посыл был получается самому Юкку - он это признал и в горячке лишнего добавил в скрипт....так что не обижайся - претензии были не к тебе ))
Ещё раз поясню почему так получилось...
Здесь на Гонке на каждый этап вы открываете каждый раз новый скрипт ....и на каждый этот скрипт надо вбивать одни и те же настройки ( здесь получается 4 формата начисления)....то есть для каждого скрипта есть своя настройка - главное их не перепутать и не добавлять лишнего....на этот раз Юкк впопыхах добавил разбросы и Скрипт начал считать разбросы...поэтому такая путаница...
Вот поэтому я БОЛЬШИМИ буквами и пишу(делаю акцент) - будьте все Внимательны!!!
Айсман вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: