Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.01.2025, 12:39   #156
хмырь
Топ-Эксперт

хмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
хмырь, я в турнире 2Х2, признаться честно, на каждом этапе смотрю прогнозы Баяниста. И не только потому, что он лидер общего зачёта. Для меня соперничать в прогнозах с Баянистом, это как соревноваться с ИИ. В шахматах есть такое понятие как "процент точности", если не ошибаюсь. То бишь, насколько верными были твои ходы в процессе партии, исходя из каждой конкретной складывающейся ситуации на доске, с точки зрения шахматного ИИ. В этом плане прогнозы Баяниста всегда просчитаны и максимально продуманы, насколько это возможно в труднопредсказуемом биатлоне. Но иногда и дружище Баянист выдаёт довольно рискованные решения в тех или иных ситуациях. Я, к примеру, в связках "спринт-пасьют" как правило очень осторожен в прогнозировании именно спринта, больше полагаясь на преследование. А вот дружище Баянист в Антгольц-Антерсельве бросает в мужском спринте (сразу!!) двух главных джокеров (Й.Бё + Стурла Легрейд). Умеет и он удивить. Во-первых: высокогорье повышает непредсказуемость, во-вторых: у Рыжего ещё в Рупольдинге наметился некоторый спад физо, в-третьих: молоток-Стурла практически всегда надёжен именно в пасьюте. В итоге накануне воскресных стартов мы идём ноздря в ноздрю, но у меня в мужском преследовании есть 2 норвега, а у Баяниста - ноль норвегов. Сумею ли я обойти его на этапе - вопрос открыт и пока спрятан в итальянском альпийском тумане. Посмотрим )

ПС: когда уйду на прогнозную пенсию, стану биатлонным аналитиком и обозревателем турнира 2Х2.. заделаем с Денисом стрим на ютуб-канале )
В этом нет ничего зазорного, чтобы следить за соперником.)
Даже сейчас, не играя, я слежу за восемью участниками.)))
А сейчас, когда ведешь таблицы по конкурсам, еще проще стало отслеживать тактики.

P.S. выйдешь на пенсию, я на тебя "сгружу" часть подсчетов. ;-)
хмырь вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: