Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.01.2025, 00:05   #145
Юха Мието
Легенда

Юха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспорима

хмырь, я в турнире 2Х2, признаться честно, на каждом этапе смотрю прогнозы Баяниста. И не только потому, что он лидер общего зачёта. Для меня соперничать в прогнозах с Баянистом, это как соревноваться с ИИ. В шахматах есть такое понятие как "процент точности", если не ошибаюсь. То бишь, насколько верными были твои ходы в процессе партии, исходя из каждой конкретной складывающейся ситуации на доске, с точки зрения шахматного ИИ. В этом плане прогнозы Баяниста всегда просчитаны и максимально продуманы, насколько это возможно в труднопредсказуемом биатлоне. Но иногда и дружище Баянист выдаёт довольно рискованные решения в тех или иных ситуациях. Я, к примеру, в связках "спринт-пасьют" как правило очень осторожен в прогнозировании именно спринта, больше полагаясь на преследование. А вот дружище Баянист в Антгольц-Антерсельве бросает в мужском спринте (сразу!!) двух главных джокеров (Й.Бё + Стурла Легрейд). Умеет и он удивить. Во-первых: высокогорье повышает непредсказуемость, во-вторых: у Рыжего ещё в Рупольдинге наметился некоторый спад физо, в-третьих: молоток-Стурла практически всегда надёжен именно в пасьюте. В итоге накануне воскресных стартов мы идём ноздря в ноздрю, но у меня в мужском преследовании есть 2 норвега, а у Баяниста - ноль норвегов. Сумею ли я обойти его на этапе - вопрос открыт и пока спрятан в итальянском альпийском тумане. Посмотрим )

ПС: когда уйду на прогнозную пенсию, стану биатлонным аналитиком и обозревателем турнира 2Х2.. заделаем с Денисом стрим на ютуб-канале )