Цитата:
Сообщение от Юкк
Вид спорта новый для многих прогнозистов и сходу грузить кучей информацией,только отбить охоту вообще в это дело лезть. Это раз,и второе,я выбрал самые зрелищные виды,которые идут в выходные и в тайм времени по евроспорту.Я даже супергигант у мужчин ,который проходит в пятницу не брал. Я старался,чтобы люди максимально могли в выходные посидеть и посмореть реально захватывающие гонки.
|
Так загрузкой кучей информацией как раз вы и занимаетесь с Сейнером напару - разве не так ?? Всего лишь было озвучено предложение....ведь вот например вы делаете ознакомление с Шиффрин....а на кой ляд она нам ?? если в прогнозах её нет - ведь она по слалому спец....которого у нас нет....
Честно скажу - сейчас даже не пробовал смотреть - времени нет...но когда раньше смотрел во времена Томбы то торчал от слалома а спуск пропускал...считал его проходным, чисто узкопрофильным видом горняка....так что по поводу зрелищности я бы с тобой горячо поспорил бы будь это по времени пораньше....но здесь тема как говорится не моя - я только в помощь подрядился, ибо самому интересно...было бы неинтересно - прошёл бы мимо...