Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.01.2025, 06:32   #31
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Пар очень много и отслеживать их Ведущему тяжело кто когда в итоге играет по реальному времени...может как я делал здесь в Геймах - переносил пары вперед когда стали известны реальные сроки проведения матчей...а дальше уже дело самих прогнозистов кто когда сможет ставить...всем не угодишь....
И да, у кого есть допуски на теннис пусть помогают на скрипте с дедлайнами если прявилась офиц.инфа о времени матча....я думаю это некриминально перенести дедлайн чутка вперед...
Ты же сам как-то хотел к этому придти...
Та тут не в этом дело. У нас уже в теннисе и в заокенских турнирах все отлажено было годами. Заокеаном ставим всем накануне 23.59. Люди к этому привыкли,а,например на Уимблдоне матчи раньше 12 дня не начинаются.Мы всем и ставили один дедлайн на 12.00 и все было хорошо. А в этом году на АО они почему-то запустились на сутки раньше и поэтому пошло. Надо было сразу с первого дня ставить дедлайн с воскресенья на понедельник на 23.59 и больше не менять. А те матчи,что отыгрались раньше,просто не играть и все было бы норм. А отслеживать реальный дедлайн в теннисе нереально. Там столько переносов,что можно сдуреть. То дождь,то ветер,то понос,то золотуха.
Юкк на форуме   Цитата