Показать сообщение отдельно
Юкк 13:51 13.01.2025
АНОНС

К вашему вниманию предоставляем, так толком и не начавшийся в 2022 году, турнир по горным лыжам. В этом году мы с Сейнером и Айсманом хотим провести его в самом смотрибельном формате. То есть только скоростные виды. Все гонки проходят в выходные дни.Гонки показывает Евроспорт в великолепном качестве и в просто превосходном комментарии бывшего горнолыжника Владимира Михайловича Андреева.

К сведению. Влади́мир Миха́йлович Андре́ев — советский горнолыжник, мастер спорта СССР международного класса, участник трёх Олимпиад, призёр двух этапов Кубка мира.Подробней в отдельной теме.Но то,как он комментирует-это просто шедеврально!

В темах этого раздела я с Сейнером будем вас знакомить с участниками Кубка мира,форматом соревнований и т.д. Это всё нам пригодится на следующий год,на Олимпиаду!

В турнире прогнозистов мы будем предлагать по 4 спортсмена и 4 спортсменки на игровой день. На каждый уик-энд будет всего по одному игровому дню. Весь сезон будет разбит на 4 части,включая Чемпиона мира.После каждой части будут подведены итоги,начислены очки и новый этап начнется с 0 очков для всех. Об этом в правилах.

Задача прогнозиста угадать место спортсмена или предсказать сход.А сходов будет много,потому что в своем календаре мы выбирали только "черные" трассы.Об этих трассах мы тоже расскажем в отдельной теме.

Кроме того,отмечу,что это будет второй турнир после Дакара,который идёт в зачет Экстрим-тура,нашего нового марафона для самый смелых и отчаянных прогнозистов.Что такое Экстрим-тур? Тут подробности https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=99877

Ничего сложного в турнире нету.Мы все сделали максимально просто и легко. НО вот лично я бы хотел привлечь людей хотя бы просто послушать комментарии Андреева.До такой степени интеллигентый слог,я такого не помню и не видел.И навряд ли,чтобы в будущем кто-то ещё такой был. Могу сравнить его разве что с Маслаченко. Посмотрите,оцените.

В теме я буду каждый раз выкладывать рабочие и шустрые ссылки на Евроспорт. Они частенько меняются.Одни тупят,вторые работают.Потом бывает что наоборот. Я буду выкладывать хорошие рабочие перед каждой прогнозируемой нами гонки.

Ну вот анонс закончен.Утром будем переходить к конкретики.Очень надеюсь,что я вас убедил и заинтересовал. А когда вы увидите фотографии этих безбашенных красавец-гонщиц,то вы влюбитесь по крайней мере в женские горные лыжи.А там все красавицы,покрасивше будут биатлонисток (кроме Туры Бергер,конечно)

Для масштаба,клацните по картинке.
[/I]

Ответ