Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2025, 15:01   #432
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

«Я здесь, чтобы помешать Джоковичу выиграть ещё один титул». Энди Маррей — о цели на АО
Двукратный олимпийский чемпион Энди Маррей иронично высказался о совместной работе с 24-кратным победителем турниров «Большого шлема» сербом Новаком Джоковичем на Australian Open — 2025.

«Я играл здесь несколько раз, но, к сожалению, мне так и не удалось перейти черту. Этот человек (Новак) несёт полную ответственность за эту ситуацию. Я сейчас здесь, чтобы попытаться подорвать его шансы выиграть ещё один титул», — сказал Маррей на корте во время выставочного мероприятия перед началом AO-2025.

Напомним, в ноябре 2024 года Джокович объявил, что будет работать в тандеме с Марреем в период межсезонья вплоть до окончания Australian Open — 2025.

Трёхкратный чемпион турниров «Большого шлема» британский теннисист Энди Маррей рассказал, как отреагировал на предложение 24-кратного победителя мэйджоров серба Новака Джоковича работать вместе.

«Новак попросил меня ему помочь. Я был в шоке, такого не ожидал, когда он мне позвонил. Я сказал, что должен спросить у жены (смеётся), посмотреть, что она скажет. Она поддержала идею, это достаточно уникальная возможность. Мы решили, что надо попробовать и узнать, смогу ли я помочь», — сказал Маррей на корте во время выставочного мероприятия перед началом AO-2025.

Напомним, в ноябре 2024 года Джокович объявил, что будет работать в тандеме с Марреем в период межсезонья вплоть до окончания Australian Open — 2025. Британца не было с Новаком на первом турнире серба в сезоне в Брисбене.
Юкк вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: