Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.01.2025, 07:39   #63
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Дорогие друзья,вот подошел к завершению очередной годовой марафон,первый с 2021 года. Огромная благодарность всем,кто его выдержал,несмотря на такое сложное время.Благодарность и тем,кто почти выдержал и тем,кто вообще ввязался в это дело.Короче,все молодцы.

Итоги подведены,но нам уже надо быстро готовиться к первым турнирам Нового сезона,а тут,как оказалось времени мало.В наступившем году мы будем играть не только Премиум,но и Экстрим тур.Более подробно завтра в соответсвующих темах и разделах с правилами.

Ещё одну награду я не выдал Тарасу, но я завтра буду заливать новые награды для Экстрим тура на хостинг и тогда залью и эту.Я не забыл.Такую награду мы в этом году сделаем уже постоянной для обоих турниров.

Формат я хочу как-то немного поменять.Мне многие писали,что сильно длинный марафон,некоторые в силу того или другого пропускали турниры,а потом уже не догнать.Будем вычитать гонки(худшие или пропущенные).Это тоже отображу в правилах.

Но как бы то ни было,мы в 2024 году справились,справимся тем более и в 2025.

Не прощаюсь,пошел составлять календарь.Да здравствуют Новые Марафоны!
Юкк на форуме   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: