Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.12.2024, 06:48   #81
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Драматические кадры, появившиеся на трассе Контиолахти во время последнего круга женской эстафеты, оставили в напряжении многих зрителей и любителей биатлона, независимо от их флагов. Джулия Смон в разгар сложного финального подъема остановилась от боли, позволив Эльвире Эберг уйти и одержать победу в гонке.

"Я не знаю, судорога ли это, но посмотрим. Подождем и проведем несколько тестов. Я уже чувствовала боль на втором круге, но до этого момента я могла хорошо кататься на лыжах. На самом деле, последний подъем очень крутой, и нам приходится настолько сильно стоять на передней части лыж, что приходится оставаться на передней части стопы. Я больше не могла этого терпеть-это становилось слишком больно. Мне понадобится некоторое время, чтобы переварить произошедшее."-сказала вчера Жюли Симон.