Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.11.2024, 17:38   #36
Vitinio2015
Легенда

Vitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспорима

Кратко о квалификации)
Пляски с лавкой, неустойчивый билдборд, толкнувший Сундаля на разгоне и тот проявил чудо реакции и смог совершить отличный прыжок. Падение Домена Превца (чудом без травмы). 4 дисквалификации. Победа Яна Хёрля
И поподробнее о случае со стендом который находится за спиной у стартующих прыгунов:
Кристоффер Сундал и спонсорский билборд..."Господи, это было не круто!"

Кристоффер Эриксен Сундал надолго запомнит квалификацию субботнего Кубка мира в Лиллехаммере. Норвежец улетел на 132 метра, хотя... спонсорский щит столкнул его с лавки на разгон.

Доминант пятничной тренировки вышел на субботнюю квалификацию под 51-м стартовым номером. Когда 23-летний спортсмен уже сидел на лавке и готовился к прыжку, его внезапно ударил в спину сдвижной рекламный щит, который столкнул подопечного Магнуса Бревига со стартовой площадки. Сундал сохранил хладнокровие, быстро занял атакующую позицию и сумел улететь на 132 метра, что в итоге принесло ему 12-е место.

Сразу после приземления Сундал выразил свое недовольство и нервозность, выразительно жестикулируя в сторону жюри соревнований. Прыжок, несмотря на инцидент, был пройден, без необходимости повторения попытки.

– Господи, это было не круто… К счастью, оставалось некоторое расстояние, и мне удалось поднять руки. Если бы мои руки были придавлены, это могло бы закончиться очень плохо, — сказал Сундал NRK.

– Я не могу перестать думать о том, что могло случиться, – добавила Марен Лунби, работающая телеэкспертом NRK в Лиллехаммере.

– Это отвратительно. Такая ситуация, по моему мнению, не может произойти, - сказал Роберт Йоханссон, представительный товарищ по команде Сундала.

Также сегодня перед домашними трибунами попрощался Даниэль Андре Танде с миром прыжков на лыжах с трамплина один из сильнейших норвежских прыгунов последних сезонов

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Приднестровье
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Vitinio2015 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: