Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.11.2024, 09:54   #40
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Открылся немецкий форум .Пошли первые комментарии

Германия, похоже, торопится продвигать молодые таланты. Я по-прежнему считаю, что участие Юлии Таннхаймер в Кубке мира — это риск для ее развития, но я надеюсь ошибаться.
===================

Я думаю, что они собираются ротировать несколько из этих талантов в течение первого триместра, честно говоря, глядя на команду Кубка IBU. У женщин Кубка IBU в целом больше опыта, чем у команды Кубка мира, и Контиолахти является наиболее подходящим местом в первом триместре для спортсменки, увлекающейся лыжами, такой как Таннхаймер. Вайдель — известный декабрист, и хотя Шерер и Дайгентеш могут быть максимум тининерами на данный момент, Шнайдер и Кебингер — особенно если она сможет вернуться на свой уровень второй половины 2022-23 — предлагают более чем разумную силу в запасе. А Таннхаймер действительно вошла в первую десятку общего зачета Кубка IBU в прошлом году, хотя и не проводила полный календарь на этом уровне, так что у нее определенно есть возможности, по крайней мере, для временной работы на Кубке мира к настоящему моменту.

Фихтнер получила место в Кубке IBU — это отличная новость для нее, я боялась, что она может застрять в том же месте, что и Фани Бертран в прошлом году, вынужденная спуститься в Юниорский кубок просто из-за глубины впереди и того факта, что она все еще имела право. Хотя она может получить это место только потому, что Эмили Шуманн пропустила большую часть межсезонья из-за повреждения связок на сноуборде или горных лыжах после конца прошлого года, так как она больше не имеет права на участие в юниорском этапе и была в пятерке лучших на Кубке IBU в прошлом году, так что можно было бы ожидать, что она закрепит место на этом уровне, если будет здорова. Для Спарк тоже нет места, в то время как звезда Фрювирт уже некоторое время идет на убыль, и я подозреваю, что она может вскоре уйти, конечно, если она не сможет пробиться в команду в следующем сезоне в олимпийский год.

Что касается мужчин, интересно наблюдать, как Роману Ресу придется снова завоевывать свое место в Кубке IBU. Конечно, Ритмюллер хорошо закончил прошлый сезон и большую часть года был практически единственным нарушителем норвежского шоу на мужском Кубке IBU, так что он более чем заслужил свой шанс на Кубке мира, но Цобель льстил, обманывая после сильных стартов сезона пару раз, у меня есть подозрения, что он может быть чем-то вроде мужской Анны Вайдель, сильного юниора, который затем забуксовал, который стреляет лучше, чем катается на лыжах (чего никогда не было в его юности), и выступает лучше в начале сезона, чем по мере его развития. Приятно видеть, что Шазер (U23) и Пфунд (U22) начинают на этом уровне, но есть еще много талантов «где они?», выходящих из конвейера, которые провели хороший сезон, но затем не подтвердили свои результаты. Бенджамин Менц уже закончил юниорскую школу, но, по крайней мере, Каскель, Кеспер и ушедший в самоволку в прошлом сезоне Энгельманн все еще имеют право на участие в Кубке мира среди юниоров. Вы должны восхищаться упорством Лукаса Фратцшера, но также удивляться, насколько оно устойчиво, особенно с такими, как Ритмюллер, которые уже зарекомендовали себя. Да, в немецкой команде не так много выдающихся талантов, которые говорят: «Я встану и буду бороться за Кубок мира», даже если он находится на уровне ниже доминирующих чемпионов в целом, но способен быть конкурентоспособным в любой день, если они сделают это правильно (сравнимо, скажем, с Симоном Шемппом по сравнению с Мартеном Фуркадом), но с гораздо более проверенным Ризом и несколькими многообещающими молодыми людьми в команде Кубка IBU, может дойти до того, что его будут игнорировать для работы на месте, даже если он выступит лучше, чем альтернативы, просто потому, что альтернативы могут стать лучше со временем.
Юкк на форуме  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: