Показать сообщение отдельно
Юкк 05:35 21.11.2024
Только добрался до компа. Если вы думаете,что после матча сборной, в котором она вымучила выход в стыки, мне нечего сказать,то вы глубоко ошибаетесь.

Я не буду транслировать подхалимные комментарии "экспертов" в адрес президента ФФУ,а процитирую всего лишь одного Шеву для понятия вещей,а потом перейдем к нормальному разбору и мнению болельщиков. А пока мнение Шевы как говориться "без комментариев" от меня,но пару от людей приведу. Ну а что говорили подхалимы потом и так понятно

Андрей Шевченко: «Думаю, сборная Украины только набирает»

Думаю, что команда хотела сделать сильный подарок стране. Был очень хороший первый тайм, во втором выстояли, показали серьезный характер. Заканчиваем этот год, очень важно, что попали в плей-офф, движемся дальше.

В следующем году большие задачи, будем ждать жеребьевку, в какой группе будем. Хочу еще раз поблагодарить наших ребят. Думаю, что команда только набирает. Желаю им подготовиться и в следующем году показать лучший футбол, — сказал Шевченко.

===============================

Комментарий признанный лучшим другими болельщиками.

Умник... Он всю ЛН молчал. И только в конце, когда сборная спаслась, заговорил... Напоминает горе- президента одного столичного клуба, в синебелых цветах.

Зрозуміло, Сірожа фізрук залишиться на посаді тренера збірної України. Ну що ж, на ЧС 2026 ми не поїдемо! Але Шеві байдуже, судячи з його коментарів...

Коли людина тоне, то вона теж набирає. Воду в легені.

Цікаво , що набирає команда ? Судячи з інтерв'ю Андрія Миколайовича Ребров і дальше буде набирати !!!!
Ответ