Цитата:
Сообщение от хмырь
Если хочешь проще, тогда три человека в команде и два лучших результата из трёх на каждом этапе идут в зачёт. Тогда и капитаны не будут нужны.
|
Я не в том смысле,чтобы проще,а в том смысле что я не хочу,чтобы кого- либо чего- то лишали. В данном случае людям-то всем хочется играть!А не пропускать целый этап.
Что касается 2 или три игрока. Ты видел,сколько самостоятельно желающих заявлялись на форуме в разные турниры? Грубо говоря - мало,мягко говоря-кот наплакал. И мне приходилось руками докомплектовывать.Но руками доукомплектовывать там было легче,потому что там почти все спетые годами коллективы и я знаю симпатии-антипатии и т.д. Здесь же я предложил по два игрока исключительно чтобы сделать больше команд.Я думаю,что по три игрока мы наберем гораздо меньше команд. А потом(в зависимости сколько команд заявится) я планировал сделать и КТП по швейцарской системе до двух поражений. Командный Кубок 2х2.
Мне для КТП нужно 16 команд. Ты думаешь мы наберем 16 команд по 3 человека? 48 человек?
Но в том,что тупо складывать два результата и всё-это скучно,я согласен,конечно. Вот поэтому я и спрашиваю,есть идеи? У тебя они должны где-то лежать.Поищи,пожалуйста.