Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.11.2024, 05:58   #6
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Скрипт готов. Пары затянулись правильно,я проверил у меня вопрос ко всем,но в первую очередь к Барсу.

В прошлом сезоне был диспут о том,что надо или не надо отменять уже сделанные тёмные ставки. Напомню правила.

Цитата:
Подчеркну, «тёмная» исключительно по желанию игрока. «Темные» ставки нельзя менять на светлые в дальнейшем. Темнить можно от одной до пяти пар, по желанию.

Все темные ставки можно свободно менять или отменять до старта первой личной гонки этапа
но Миша(М Кус) говорит,что в принципе сделать так,чтобы тёмные можно было отменять прямо до начала гонки можно. Но тут у меня дилемма.С одной стороны как в картах,сделал тёмную,отменять ее уже нельзя. С другой стороны, в букмекерских конторах ты можешь отменить ставку.

Хочу усляшать ваше мнение и давайте решим ДО начала сезона,а не вовремя.

В первую очередь хочу услышать мнение автора игры Барса.По большому счету ему и решать.
Юкк на форуме