Цитата:
Сообщение от Айсман
Счет и геймы не увязать от слова никак...исходы и разницу попробую - дайте время....
А так была попытка отойти от классики...которая мне в последнее время не
заходит....
И мне как старому игроку в реальные ставки эта схема неинтересна...так же как и футзал не нравился - я его немного видоизменил...сейчас футбол пробуем по-новому....биатлон два скрипта ждут своей очереди...
Ну если нравится 2:0 и 2:1 на 64 матча видоизменять - пожалуйста....мне не хочется...
Да...еще....в мыслях очень хочу волейбол переделать....
Может что посоветуешь ???
|
Советовать не буду

Мнение высказал...С уважением отношусь к организаторам и авторам игр, которые тратят время и силы. Мои интересы ограничены, как и в ставках, теннисом, в сезон биатлоном и иногда футболом. В биатлоне мне хорошо (а, главное, успешно

) зашла "Триада" - наверное, по причине, что ставки такие часто делал -"кто выше из 2-х или 3-х". Как интересный формат, нравится "ТОП-10" (спасибо автору

) при том, что пока приличных результатов достичь не удалось...Кстати, в "десятке", на мой взгляд, удалось совместить и качество прогнозирования (интуиции), и риск, и непредсказуемость. Остальные игры в биатлоне, включая новые, может, еще попробую