Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2024, 17:34   #356
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nil4325 Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек Мой опыт человека, имеющего опыт в ставках, внутренне не совсем готов к прогнозированию геймов. По мне по значимости превыше всего итог (победитель) матча, потом счет и только на третьем месте количество геймов. Достоинства нового формата в виде "качелей" для меня не в приоритете. Мы ведь все-таки прогнозируем результат, как "знатоки" этого вида спорта, а количество геймов нередко непредсказуемы. Для кого-то именно в "качелях" и непредсказуемости кроется главный плюс, но не для меня. Справедливости ради отмечу, что лидеры в основном прежние, но это вполне объяснимо и моего мнения не меняет. Резюме: старый формат обязательно сохранить (он более справедливый), ввести новый для желающих. Если удастся каким-то образом совместить форматы, но только по значимости (очкам), исходя из схемы - 1. победитель; 2. сеты 3. геймы; тоже, возможно, было бы интересно....Сразу хочу сказать, что все вышеизложенное - исключительно мое мнение
Счет и геймы не увязать от слова никак...исходы и разницу попробую - дайте время....
А так была попытка отойти от классики...которая мне в последнее время не
заходит....
И мне как старому игроку в реальные ставки эта схема неинтересна...так же как и футзал не нравился - я его немного видоизменил...сейчас футбол пробуем по-новому....биатлон два скрипта ждут своей очереди...
Ну если нравится 2:0 и 2:1 на 64 матча видоизменять - пожалуйста....мне не хочется...
Да...еще....в мыслях очень хочу волейбол переделать....
Может что посоветуешь ???
Айсман вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: