Всем любителям тенниса!
Предлагаем вам протестировать в реальных условиях новую систему начисления в теннисе,которое предусматривает прогнозирование не результатов по сетам,а результатам по геймам.Более подробно о системе начисления вам расскажет
автор системы Айсман, это не только его работа над скриптом ,но и креативная идея.Я же остановлюсь на организационных аспектах.
По предложению Витиньо давайте сыграем 4 турнира:
- Итоговый женский турнир со 2 по 9 ноября
- Итоговый мужской турнир с 10 по 17 ноября
- Кубок Билли Джин Кинг с 13 по 20 ноября
- Кубок Дэвиса с 19 по 24 ноября
Я прошу нашу
ведущую Олю вбить матчи на скрипт. Скрипты и начисление там я открою сам. Но у меня есть одно замечание. Так как игра на угаданные геймы это нечто другое,чем на сеты,то количество матчей тут должно быть намного меньше.Это в игре на сеты можно было налепить всем 2-0,2-1 за пару минут и быть свободному.Но тут надо уже считать и считать внимательно и вдумчиво.Поэтому,чтобы эта интересная идея приносила удовольствие,а не превратилась в обузу,то надо играть малое кол-во матчей.Самых центровых и интересных. Я когда-то играл у буков,так вот на хорошее вдумчивое прогнозирование одного матча уходило минут 10,не меньше.Исходя из своего опыта я думаю,что максимум 5 пар на день,больше не надо!
Кроме того,я прошу
Лиомарта сопроводить этот турнир сопутствующей информацией,коей в инете чрезвычайно мало.У нас полетели скрипты по биатлону и все время я буду уделять уже биатлону,на остальное времени почти не будет.
Если такое начисление зайдет ,то в следующем году мы будем проводить два параллельных турнира Больших шлемов на сеты и на геймы.
Олег(Айсман) опубликуй пожалуйста тут начисление и будем считать,что это и есть правила нашего турнира.