Показать сообщение отдельно
Айсман 09:54 31.08.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Айсман, я, конечно, не Алексей. Но в принципе я с им тут согласен.
На форуме у тебя тут бонусы и интересный формат.
На скрипте мы который гоняем во всех футбольных турнирах одно и то же начисление. Приелась уже немного.
Сами турниры, та же Лига Чемпионов, вроде интересны. А по начислению в частности разнообразия хотелось бы.
Плюс у тебя тут таблички красивые интересные, а большинство турниров на скрипте проходят у нас тихо и скромно. Есть кажется даже те, что без подведения итогов - поиграли и тут же забыли.
Ну значит всё правильно делаю добавляя разные "фишки"....на скрипте под футбол особо не разбежишься....для гандбола и баскетбола скрипт по-моему хорошо заточен - там всё таки счета на порядок другие в отличие от футбола..для волейбола мне кажется нужен другой формат - прогнозировать не количество выигранных партий с каждой стороны а количество выигранных мячей с каждой стороны - там и Разброс больше будет в прогнозах - есть где размахнуться ....то же самое можно для тенниса сделать....
Лига Чемпионов на скрипте стала интересна возрождением Кубка Юровласа..а вот ЛЕ и ЛК остаются не у дел....почему бы параллельно для каждого кубка не сделать подобное и также как я сделал здесь в Квалификации определить Победителей Гранд-Тотала по Кубка Юровласа.
Ну да ладно....это так...мысли на отвлеченные темы...
Ответ