Тема
:
ЕВРОКУБКИ=2024-2025=Правила,Обсуждения,Итоги
Показать сообщение отдельно
Айсман
18:10 30.08.2024
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Вот и прошли мы с вами Квалификацию в Еврокубках сезона 2024-2025. И вместе
с европейскими командами плавно перетекаем в Групповой этап - но эта история
будет продолжаться уже на скрипте и писать эту историю уже будут другие Ведущие.
А пока вкратце давайте вспомним как всё начиналось.
1/8 Финала мы с вами начали только с Ответных матчей - поэтому в графе 1/8 по всем лигам висят результаты Ответных матчей. И ,кстати, результаты по лигам очень разнятся - ведь на каждой стадии было разное количество команд.
Лигу Чемпионов я как Ведущий турнира охватывал полностью - а вот Лигу Европы и Лигу Конференций я освещал частично - брал игры только на четверг. И получалось что в Лиге Европы было разное количество пар на каждой стадии, а в Лиге Конференций всегда было много команд и раскиданы они были на вторник-четверг и Ведущий, то есть я, брал строго 16 команд из четверга.
Вообщем вот так я решил представить вам на прогноз Квалификацию Еврокубков - надеюсь вам понравилось.
Да, ещё Ведущий использовал два вида бонуса - Единственный Угаданный Исход и Рейтинговая разность встречающихся команд в паре.
Здесь тоже надеюсь обошлось без нареканий со стороны участников турнира.
По каждой Лиге я уже подвёл итоги и награждение Победителей уже состоялось -
СПАСИБО моему товарищу Ведущему Фанте(Саше
) за помощь в награждении !!
А вот и обещанные Наградные таблички по лигам :
В Лиге Конференций у нас столпотворение на пьедестале - что удивительно, ведь по
этой Лиге у нас самое большое количество матчей было на прогноз - а игроки так кучненько расселись что на пьедестале что возле него
И я не стал "строго" распределять медали в чем меня упрекали на Олимпиаде а также наградил всех достойных.
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - И ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!
Теперь приступаем к нашему ГРАНД-ТОТАЛу по ВСЕМ ТРЁМ ЛИГАМ:
Победители Лиги Конференций talyunya и 100000 и здесь заняли Первые две строчки ГРАНД-ТОТАЛа, правда медали взяли разного достоинства
100000 буквально на финишной ленточке взлетел на Второе Место
Фанта здорово на финише сыграл в Лиге Конференций и можно сказать просто ворвался на пьедестал и занял достойное Третье место
GOL66 не имел себе равных в ЛЧ но вот в других лигах результаты были на порядок ниже - поэтому видимо одной ЛЧ ему не хватило для медали в ГРАНД-ТОТАЛе...но
все равно МОЛОДЕЦ !!
Васик как говорится "звёзд с неба не хватал" но тем не менее ему не хватило всего каких-то 9. баллов как и GOL66 чтобы взять Бронзу - удивительно
Ramil тоже как и GOL66 хорошо сыграл в ЛЧ а вот дальше как-то уже похуже.
LioMart всё время крутился возле пьедестала но вот Провал в ЛЧ конечно же смазал ему всю картину ...
Отмечу игрока TARAS12345, который хоть и не блистает в ГРАНДе но зато "взял" ЛЕ
Ну и напоследок Наградная табличка по ГРАНД-ТОТАЛу.
ЕЩЁ РАЗ - ВСЕМ СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ !!!
Ответ