Показать сообщение отдельно
Юкк 09:13 13.08.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Остаётся только горькая усмешка от того , что :
- Юкк так и не удостоил меня своей благодарностью за проделанную работу, ведь он
сам лично меня, именно меня просил сделать Тотал по командникам на ОИ...я дурак
согласился, хотя после Схватки на ЧЕ-2024 хотелось на всё плюнуть..и отмазы типа с телефона неудобно и времени нет(как он любит делать) не принимаются - ибо открывать разделы про футзалы и расписывать про сборную Украины время есть , а сказать пару слов добрых человеку который откликнулся на его просьбу - времени катастрофически нет....так со мной проделал Лиомарт на ЖЧМ по футболу 2023.
- я так и не услышал конкретной благодарности именно за ведение Тотала - были только общие благодарности ВСЕМ Ведущим....но эти благодарности скорее всего органично смотрелись бы на главной теме ОИ в Обсуждениях...хмыря и Фанту вы лично благодарите , меня - игнорите...
Отсюда вывод - турнир по Тоталам провален, благодарить не за что....довели вы меня до того что исполнил на потехе публике "плач Ярославны"...молодцы...
Все проекты я сворачиваю кроме Квалификации на Еврокубках - там один тур остался - нельзя людей подводить...
Ольге приношу свои извинения за US Open - нет желания что- либо тут делать ...
Странно, конечно. По моему я и в начале и по ходу турнира неоднократно хвалил и тебя и Фанту. А итогов я ещё и не подводил ни по Евро, ни тем более по Олимпиаде. После подведения итогов и проверки результатов и будет поздравления призёрам и благодарности ведущим.
Ответ