Показать сообщение отдельно
хмырь 17:22 12.08.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Насчёт медалей - отвечу хмырю...а мы здесь не на официальном олимпийском мероприятии где оргкомитет раздаёт медали (который кстати НЕЗАДАРМА работает в отличие от нас) , здесь была задача как можно больше людей охватить наградами...
В следующий раз предлагаю выдавать участникам с 1 по 20 место золото, с 21 по 40 серебро, оставшимся бронзу. Так все будут сыты и довольны, с медалЯми!
Юкк, запиши рацпредложение. ;-)

И да, я тоже барыша с того что веду турнир не имею, так, альтруизм. Но даже упоминать финансовый вопрос считаю неуместным.

Цитата:
Это не ошибки а решение оргкомитета(получается в виде меня )...не нравится - не заходите...хотя вы и так не заходите.....
Как скажите, больше не буду.

Цитата:
А чего только сейчас подняли вопрос по поводу медалей когда уже все посчитано ???
Ведь я не сегодня начал награждать ....ждали что ли ??? Можно было бы обсудить как мы с Олей делали на теннисе....ну как же, ну зачем обсуждать, можно подождать и бабахнуть из артиллерии на финише, правильно ???
Этот вопрос поднимался мною еще до вашего появления на этом форуме.
И вот когда я снова увидел эту "вакханалию"(странное начисление), резонно задал вопрос.
Ответ