Цитата:
Сообщение от Элис
Не знаю как у кого, а у меня много позитивных впечатлений и без них.
Столько разных видов спорта получается посмотреть, которые очень редко показывают. Только удивляет, что мало кто делится здесь впечатлениями в обсуждениях. Жаль. Наверное, не хватает времени, все заняты прогнозами .вот поделюсь.
Мне понравилась очень игра Судан- США, баскетбол. Выглядели суданцы как худосочные некормленные школьники против накачанных американских гераклов.
Но как бесстрашно они играли! Их буквально разбрасывали, швыряли на пол своей массой, а они как ваньки- встаньки вставали и бежали, и забивали!
Очень смелые суданцы при такой грубой игре противника.
Теперь я их болельщик надолго.
|
Стоит признать что американцы играли "в полруки". Часто переигрывали пытаясь запить красиво. Но, как ты выразилась, "худосочные суданцы" старались им респект за это.
В один момент под щитом суданец как-то неаккуратно приземлился, даже проскользнула мысль что его худые ножки могли сломаться.
Первые три дня ОИ пропустил, сейчас наверстываю, смотрю по возможности на компе и телике одновременно. Этой ночью Латвия в 3х3 порадовала. До этого женская сборная Канады по футболу, не смотря на -6, собрались и отобрались в плоф.
Нравится серфинг, но на этих ои смотреть невозможно, то переносы, то волны слабые, порой участники вообще не могут ничего показать. (
Обидно.
Так скажу, кто раньше смотрел и следил на ОИ не только за своими спортсменами, тот и сейчас будет смотреть. Отсутствие Беларуси на ОИ это не повод чтобы не получать удовольствие от просмотра и переживаний.