Цитата:
Сообщение от Vitinio2015
По баскетболу очевидно подсчеты будут как были в Евролиге, по другому баскетбол вроде никогда и не играли там максимум был 25 очков. В гандболе был максимум 11 очков за точно угаданный счет, 9 баллов если угадан счет +/-1 гол (например при счете 34:29 прогноз 35:30 или 33:28), 7 очков вроде как если угадано точное количество голов одной из команд и близко второй, 5 очков за просто угаданную разницу но далекую от счета и два очка за угаданный исход матча. В волейболе 3 очка за точный счет и 1 очка за угаданный исход хотя кажется потом начали обсуждать чтобы если например счет 3:2 и кто то поставил 3:1 а кто то 3:0 кажется разница в баллах была
|
Ну и вот как считать промежуточный Тотал ?? Суммировать баллы ??? С баскета 20 баллов а с волейбола 3 балла ??? Неинформативно и некорректно по-моему...
Я могу наверное после каждого игрового дня к каждому скрипту применять Юкковский шаблон из Круиза и делать этот Шаблон исходя из количества играющих на скрипте....думаю что везде будет разное количество играющих значит будут разные адаптивные к ситуации шаблоны...надо будет попробовать..