Сообщение от Юкк
На Гонке Снайперов в этом году мы с Фантой планируем играть несколько гонок из биатлона и несколько из футбола и это в рамках одного этапа.И я тебя буду просить провести такой батл.Как раз формат под это.И футбол и биатлон.И вполне возможно что футболисты победят в биатлоне.Но там надо будет пары в батле брать фиксированные.И чтобы люди сами бросали вызов и принимали,тогда и будут более пристально следить за своим батлом.Ну или возможно сделать так,общий список заявок от биатлонистов и футболистов.Ранжир составления пар по мере поступления заявок и там и там. Но после первого этапа составляется рейтинг и там и там,и на второй этап пары уже составляются согласно рейтинга лучший с лучшим,2 со 2, 3 с 3.На третий этап рейтинг опять составляется по итогам второго этапа и пары опять набираются новые.Так будет более разнообразнее пары,чем если брать по тоталу.Там лидеры могут засесть на весь сезон. А так будем регулировать и с прогульщиками в том числе. Ну и вести общий тотал.
Ну в двух словах примерно как-то так.
Ах да,там я ещё планировал сделать доп.очки(коэффициенты) для футболистов в биатлоне,а для биатлонистов в непрофильном футболе. Ну то уже ближе к биалтону ещё 100 раз обсудим.Я хочу из Гонки Снайперов сделать на этот год хит. Думаю,что у нас троих это должно получиться. Гонку снайперов обкатали зимой, Батлы обкатали сейчас.Так что материала достаточно.
|