Юкк, Турецкая игра вчера, это классическая игра итальянцев в лучшие годы. Тренерская игра. Тренерская победа. Классический автобус сзади в виде Мальдини, Канаваро, Барези во главе с Буффоном. Волнорез Гатузо. Впереди свой Баджо и козырь в виде Канаваро. Не соглашусь с Юком в одном
Цитата:
Сообщение от Юкк
хочу посоветовать посмотреть или пересмотреть матч,в ктором турки должны были забивать и третий и четвёртый.Поэтому я считаю,что отскочили астрияки от разгрома.
|
Это эмоции. Австрия переиграла Турцию по моментам.
но именно Монтелла построил всё идеально. Давайте вспомним сколько турниров в истории выигрывала Италия имея намного слабее состав по именам, чем соперники? Начнем с того же 1982 года в Испании. Великие в Бразилии, Аргентине, Германии, Испании (дома) и никому почти не известные итальянцы. Это потом они станут великими. После, а не до. Тренерская победа Беарзота.
А вспомним Конте в Евро 2016? За месяц до старта Евро-2016 у Италии не было команды. Была лишь группа игроков, которые медленно бегали, плохо пасовали и почти не понимали, чего от них хочет тренер. Ведь его слова так сильно отличались от того, что им приходилось слышать у себя в клубах. Лишившись двух лучших центральных полузащитников (Верратти и Маркизио), они были обречены на скорый вылет. Если не считать «ювентийский блок», весь состав подвергался систематической обструкции со стороны прессы.
Всего две недели понадобилось Антонио Конте, чтобы дотянуть команду до европейского уровня. Команду, за которую не было ни капли стыдно. Ей хотелось гордиться. И это несмотря на бесконечные препоны со стороны Лиги, нытье клубов и беспомощность FIGC, которая не смогла добиться переноса финала Кубка Италии. Тогда бы у Национале появилось еще несколько драгоценных дней, за которые Дзаккерини и Пароло научились бы пробегать пару лишних километров, Де Шильо и Дармиан стали бы чуть увереннее, Стураро освоил бы вертикальные передачи, а Кьеллини – дриблинг. Флоренци бы успел овладеть неаполитанским диалектом, а Трусливый Лев получил бы смелость.
Это было феноменально. Италия вдруг поняла, что в самый отчаянный момент, даже при отсутствии годных игроков, при катастрофическом падении класса, у нее есть надежда. И имя этой надежды - тренер.
Я тоже не понимаю, на кой черт поставили Спаллети. Ну а так, по оценке этого Евро к привязке тренеров я полностью согласен с Юкком. Это трагедия футбола. Видно ТОП - национальные федерации не интересует результат, а заняты они кое-чем другим.
Я болею дальше так
Испания с Германий. За Испанию
Португалия- Франция. Порту
Англия-Швейцария. Швейцария
Голландия Турция. Турция.
Если в финал выйдут немцы, французы или англичане - это будет верх несправедливости.