Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.06.2024, 13:59   #1476
Элис
Легенда

Элис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспорима

19 ИЮНЯ 2024

Андрей Есипенко и Екатерина Лагно выиграли блицтурниры на Играх БРИКС

Владислав Артемьев стал вторым

19 июня на Играх БРИКС в Казани прошли личные турниры по блицу. В мужском турнире приняли участие 30 спортсменов, в женском - 25.

Россиянин*Андрей Есипенко*занял чистое первое место в мужском турнире, набрав 9 очков из 11. На пол-очка от победителя отстал Владислав Артемьев, ставший серебряным призером. Третьим финишировал Максим Царук: белорусский спортсмен набрал 7,5 очков и по дополнительным показателям обогнал Гхоша Ароняка (Индия).*

Андрей Есипенко: "Конечно, я очень доволен результатом, особенно учитывая мое не самое удачное выступление в быстрых шахматах. Рад, что удалось показать хорошую игру и победить. Все партии были непростые, соперники - серьезные, поэтому победа далась тяжело". *

Екатерина Лагно оформила "золотой дубль", выиграв блицтурнир. В 11 партиях россиянка набрала 10,5 очков, сделав ничью лишь с Сун Юйсинь (Китай), которая в итоге заняла второе место с 9 набранными очками. Третьей финишировала другая китаянка - Го Ци, в активе которой 8,5 очков.*Валентина Гунина*заняла четвертое место - 7,5 очков.*

Екатерина Лагно: "Для меня сегодня все сложилось наилучшим образом. Результат на табло, и, конечно, я очень довольна".*

В четверг 20 июня состоятся командные турниры по быстрым шахматам.*

https://chess-results.com/tnr959122....&rd=11&fed=RUS
Элис вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: