Показать сообщение отдельно
Айсман 06:08 28.05.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Я немного не понимаю откуда тренеры взялись в командах.На мой взгляд вполне хватит одного капитана,но не мешало бы помощников ему..вице-капитанов,с которыми он мог бы посоветоваться..В моей команде я уже вижу таких..По правилам,я еще вникаю,свои соображения по этому поводу,выскажу чуть позже..Можно даже капитану команды,если в его команде перебор..назвать лишних,а не организатору ломать голову над этим..
А ты в курсе что раньше в футболе даже судей не было - игроки сами решали на поле где правильно где нет ???
Повторюсь - если выберете капитанов (это касается обеих команд) то капитаны смогут сами делать сетку на плейофф, я Тарасу отписал как это будет выглядеть.
Капитан проигравшей команды после Итогов группового этапа выбирает сам соперников для своих игроков(по одному игроку - один спарринг) и ОБЪЯВЛЯЕТ ЗДЕСЬ СЕТКУ НА 1/8( 8 матчей).
Капитан выигравшей команды уже со своим вариантом сетки на 1/4,1/2 и финал(7 матчей) ТАКЖЕ ОБЪЯВЛЯЕТ СЕТКУ спаррингов на эти игры.
У меня как у Ведущего только одно условие - чтобы остальные игроки были СОГЛАСНЫ с тем фактом что КАПИТАН а не Ведущий будет формировать сетки на игры в Плейофф.
Если КАПИТАНОВ НЕ БУДЕТ - играем как я предлагаю:
1/8 сетка Первый-Последний
1/4,1/2 и финал - Первый-Первый
Ответ