Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.05.2024, 11:19   #67
Seiner/Сейнер
Топ-Эксперт

Seiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В это время это большой риск. Вот только то,что я знаю. В Запорожье сейчас почти постоянные отключения света и интернета.Причем вне графиков.У меня интернет пропадает примерно каждые полчаса на минуту, приходится постоянно перезагружать роутер.На смартфоне трафик сжирается за неделю,поэтому я его экономлю как могу. Я думаю,что в это время проблемы похожие у многих. Можно было бы по примеру Ф-1 вычитать просто 1-2 худших матча(пропущенных),но это для меня будет каторга.Обсчитать всех участников и по всем матчам. Так что в другое время наверное да.Но сейчас очень большие риски форс-мажоров.
Как вариант. Насколько я знаю у нас на футбол/хоккей/теннис матрица одна. А если попросить Михаила сделать вычитания одного худшего или пропущенного дня? Именно всего дня, а не отдельных матчей потому что если по матчам, то таблица будет меняться каждый матч и будет бардак. А если по всему дню, то более менее. Таким образом командник можно играть по всем 4 прогнозам. Ну и форс мажор за турнир больше одного раза вряд ли случиться. Если больше, то это уже раздолбайство. Конечно, в таком случае тоже будет не совсем ясная картина по текущему рейтингу. Вот в Формуле вроде и привыкли к вычетам, но тоже нет ясной картины. Можно спосить у Миши реально это или нет сначала, а потом поставить на голосование.