Показать сообщение отдельно
Вахмурка 12:32 23.05.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Пришел к выводу,что если с самого начала игроки начинают брать чужие подачи,хоть одну,то дальше играть нет смысла.Если хотя бы каждый берет свою подачу до счета 2:2то можно начинать. Кроме того,при счете 40:0 ставки прекращают приниматься.При счете 2:0 в пользу Аталанты перестали приниматься ставки на победу.Кроме того,если играть он лайн,то обязательно нужен высокоскоростной интернет,иначе постоянные зависания.
В целом скажу,чтобы играть, как они написали, в теннис он-лайн,надо быть постоянно в теме,каждый день.
Когда я играл на BetFair, я сделал ставку по ходу игры. Я выиграл, но мне денег не начислили, потому что со мной никто не заключил пари. Как-то так они объяснили. Потом где-то на 60-й минуте я сделал ставку на ничью 0-0 в матче шотландского чемпионата. Как сейчас помню. Выиграл сразу 25$, потому что поставил 5$ на ничью с коэффициентом 5. Эти деньги мне начислили. А вообще, у букмекеров есть ограничения по выплатам. Им самим деньги нужны Я живу в городе Кимры Тверской области. У нас высокоскоростной интернет. Я так понял, что даже в некоторых районах Московской области такого интернета почему-то нет.
Ответ