Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.05.2024, 20:14   #6
Vitinio2015
Легенда

Vitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Нечто подобное я пробовал в своих Глобал-Прогнозах и на ЧМХ-2023 и в групповухе по Еврокубкам-2024 - регламент дело наживное...дело осталось за малым - кто вести его будет....если мы делаем прогноз ДО начала Евро - это одно дело, если мы делаем прогноз на каждой стадии - это другое....
Надо Забиваку и другие турниры по Евро-24 объединить в один раздел и там сделать может быть опрос нужен ли такой Глобал...у меня вроде черновики остались по групповухе в Еврокубках - можно твои идеи по бонусной системе туда внедрить и доработать чутка и сделать Глобал ДО начала турнира...ну это как предложение или мысли вслух..
Может кто из старожилов решит тряхнуть молодостью и возьмёт это на себя ??
Так как на мои турниры ходит только проверенный костяк человек 15 плюс-минус...чтобы было побольше людей на турнире - нужны ИМЕНА....проверенные временем...
Ну на такие турниры обычно сразу один прогноз делается в этом его и интерес

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Приднестровье
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Vitinio2015 вне форума   Цитата
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: