Цитата:
Сообщение от Vitinio2015
Я так понимаю по турнирам по Евро-2024 можно писать тут. Я сам конечно в составлении регламентов не силен поэтому предлагаю на обсуждение возможно такой турнир был когда то раньше появилась мысль если сыграть форумный турнир по аналогии как проводились форумные турниры по теннису на ТБШ.
|
Нечто подобное я пробовал в своих Глобал-Прогнозах и на ЧМХ-2023 и в групповухе по Еврокубкам-2024 - регламент дело наживное...дело осталось за малым - кто вести его будет....если мы делаем прогноз ДО начала Евро - это одно дело, если мы делаем прогноз на каждой стадии - это другое....
Надо Забиваку и другие турниры по Евро-24 объединить в один раздел и там сделать может быть опрос нужен ли такой Глобал...у меня вроде черновики остались по групповухе в Еврокубках - можно твои идеи по бонусной системе туда внедрить и доработать чутка и сделать Глобал ДО начала турнира...ну это как предложение или мысли вслух..
Может кто из старожилов решит тряхнуть молодостью и возьмёт это на себя ??
Так как на мои турниры ходит только проверенный костяк человек 15 плюс-минус...чтобы было побольше людей на турнире - нужны ИМЕНА....проверенные временем...