Показать сообщение отдельно
Юкк 13:35 20.03.2024
Друзья. Продолжаем тест турнира ТВ на Диване. Следующий тест,который пройдет завтра будет уже приближен к реальным правилам игры. Завтра будем прогнозировать и смотреть матч плейофф отбора на Евро между Боснией и Украиной.

Скрипт игры выставлен. https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/525

Обращаю внимание,что ответы «да» и «нет» нужно ставить цифрами 1 и 0. Об этом написано в шапке на скрипте дополнительно. Другие цифры - этот прогноз будет удален.

Если игра пойдет,то я планирую тут играть не только футбол,но и топовые игры в других видах спорта.

Впереди в этом году много топовых спортивных турниров.

Отдельно по фишкам. Мы переписали скрипт,устранили ошибки и в принципе можно было бы уже поиграть реально на выигрыш.Но в наше время,сами понимаете,что все финансовые расчёты невозможны.Поэтому продолжим играть на фишки виртуально.А чтобы было более приближённо к реальным условиям тетсирования,то можно сделать так.Я удалю потом(если решим играть полноценно) у всех все фишки,и кто в будущем согласен будет играть реально,просто мне напишет в личку сколько фишек он хотел бы купить. Виртуально. Я выдам столько фишек.Потом раз в месяц,или после 3-4 турниров будет 3-4 дня,когда каждый может мне написать,что хочет забрать выигрыш и я эти фишки у него спишу.Ещё раз подчеркну ничего покупать и платить не будем.Это будет тренировка на будущее.Цена фишки определена 1 фишка= 1 гривне =2 рублям.

Ну как-то так.
Ответ