Чтобы следить за сценариями «Что если» . Я люблю Лу и считаю, что она очень сильна физически и морально (если не самая сильная морально среди женщин). Но если бы она бежала в Ленцерхайде, пусть и с так себе скачками, но достаточно очков, чтобы обогнать Ингрид и Лизу в этом 3-м триместре (или даже раньше), я не уверен, что она выиграла бы в итоге глобус. Ношение и участие в гонках в желтой майке усиливает давление, особенно со стороны средств массовой информации. В этом году в сборной Франции она скрылась за Жюстин и Юлией.
Лу подала все необходимые сигналы о своей умственной силе, но ей не пришлось терпеть недельное постоянное давление на этом уровне. Я без труда могу представить, что она справится, но это не доказательство. Хотя Ингрид звучала несколько пораженчески, отмечая, что у Лизы есть преимущество в неудачной кампании 18/19, она также была совершенно права - и даже несмотря на это, Лиза как бы развалилась в финальной гонке и не смогла бы защитить свое лидерство, если бы Ингрид выиграл.
Женская сфера изобилует талантами, есть грозные (или обещающие быть грозными) спортсмены во всех возрастных группах, и, что наиболее важно, без единой всепобеждающей личности, которую мужская сфера имеет тенденцию выпускать каждое десятилетие. Следующий сезон действительно выглядит ярким
Посмотрим, что принесет нам летняя подготовка – впереди очень интересный год!