Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.03.2024, 05:25   #2
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Пишут,что Джулия Симон и Лиза Витоцци вылетели в США..

Чуть дальше,справа по борту, расположились братья Бё.
Пишут,что..
Самолет вылетел из аэропорта Осло Гардермуэн в понедельник утром, вскоре после 22:00, внутри находились все спортсмены и тренеры национальных сборных, участвующих в Кубке мира по биатлону. Момент, увековечен фото Лизы Виттоцци, сидящей рядом с одной из своих соперниц в борьбе за генеральную классификацию, Юлией Симон..

Еше пишут,что..
По случаю двух этапов Кубка мира в Северной Америке, между США и Канадой, Международный союз биатлонистов (IBU) в этот понедельник организовал чартерный рейс в Юту, где пройдет первый из двух заключительных уик-энда сезона. , для перевозки спортсменов, технических специалистов и групп поддержки.

Места бизнес-класса были выставлены на продажу, а места продвинутого класса стоимостью около 2500 евро были распределены между спортсменами, занимающими первые места в общем зачете Кубка мира; многие федерации предпочли сэкономить и не столкнуться с этими расходами, в то время как некоторые спортсмены, учитывая долгий переход, часовой пояс на 8 часов отстает от Центральной Европы и высоту 1800 метров над уровнем моря в Солдер-Холлоу , предпочитали платить из собственного кармана. билет и обеспечить максимально комфортное и спокойное путешествие в бизнес-классе, а не в эконом-классе. Так обстоит дело с Себастьяном Самуэльссоном , который на данный момент занимает 12-е место в общем зачете мужского чемпионата мира...
Самуэльссон сказал NRK...что
«Да, действительно, я купил бизнес-билет несколько недель назад. Для меня это в некоторой степени вопрос профессионализма. Я тренируюсь все лето и осень, чтобы сделать все, что в моих силах. Поэтому мне нужно немного вложиться, чтобы поездка прошла хорошо, и я думаю, что это пойдет мне на пользу».