Показать сообщение отдельно
Айсман 17:39 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Айсман, объясняю ещё раз. Про форс мажор. Когда у тебя случится форс мажор и ты пропустишь гонку и подведешь этим команду, а после этого или выслушаешь в свой адрес комплименты, или с тобой больше в команде никто не захочет играть, будет другое мнение. Но пока этого не произошло, тот есть иллюзия, что этого с тобой произойти не может. Теперь далее. Что такое робот? Это когда вместо прогноза живого человека играет что? Виртуал? Какое жто имеет отношение к реальности? Ни какого . У нас есть много виртуальных турниров. Но эти турниры о каких речь- это реальные турниры и участие виртуальных моментов не допустимо. И в моих турнирах этого не будет никогда. В других турнирах у других ведущих могут быть другие мнения, я не возражаю. Но речь сейчас идёт про НХЛ
Ты бы хоть раз зашёл бы в ЕвроСолянку и посмотрел бы что такое Робот - даже обидно ((( Потом бы писал про каких- то виртуалов...
В каждом туре есть дежурный админ-робот - в роли Робота играет чей-то прогноз из
списка игроков турнира - расписание можно сделать - то есть на протяжении всего турнира каждый игрок побывает в роли Робота(его прогноз)....Если сам Робота в туре отсутствует - роль Робота на себя берет Ведущий(его прогноз).
Поясняю - дежурный игрок-робот СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДЕЛАЕТ отдельный прогноз для Робота - играет его ОСНОВНОЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ прогноз.
Мне нравится как сейчас в группах играют ЮроВласа по футболу - сделай так же для хоккея - сейчас 14 команд - сделай в один круг турнир в тестовом режиме - поверь - спаррингами круче...
А нагибать тебя не собирался - ты не в моем вкусе ))))))
Ответ