Мощь и напор..Тандервольд(на фото)все выплеснула в этой гонке..Посмотрите на ее глаза..Это не девушка..а монстр!

Говорят,что..
"..В биатлоне часто говорят, что «не закончено, пока не закончено», и сегодня это более верно, чем когда-либо. Многие считали само собой разумеющимся, что после того, как чемпионат мира оказался намного ниже ожиданий от выступления Ингрид Ландмарк Тандревольд и она откажется от поста лидера генеральной классификации в пользу одной из своих преследователей, особенно с учетом ее результатов в стрельбе стоя, что не позволило ей бороться за титул. медали в Нове Место . А вместо этого сегодня- она продемонстрировала, что не хочет так просто отдавать желтую майку лидера Кубка мира, укрепив свое лидерство благодаря первой победе в индивидуальном формате , историческом и причем на глазах у домашней публики.
Пишут,что Тандервольд на прессухе сказала..
«Я думаю, что победа здесь, в Холменколлене, — самая особенная в моей карьере, как потому, что она происходит дома, на стадионе в присутствии моей семьи и друзей, так и потому, что моя партнерша по команде Ида Лиен находится на подиуме, и мы можем разделить этот подиум и И, наконец, что не менее важно, это произошло после моего самого разочаровывающего чемпионата мира. Лучшего возвращения и быть не могло».