Показать сообщение отдельно
Айсман 17:09 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис всё правильно расписал. А дальше дело каждого если хотят понять и посчитать, то возмите калькулятор в руки и посчитайте сами для начала и проверьте. Это раз и второе, у нас сайт расчитан на всё возвраста, а не только на людей, которые находятся целый день дома на заслуженном отдыхе у нас как бы 80% работающих людей. Более того, даже у заслуженных по возрасту людей бывают форс мажоры, что недавно произошло с электричеством у Фанты. И то что у Айсмана этого не произошло, то слава богу. А вот когда произойдёт( а форс мажор произойдёт обязательно), то тогда и речь пойдёт уже по другому с той стороны. Поэтому я просто не понимаю, зачем опять поднимать этот вопрос. Я уважаю выбор Айсмана не играть в этом турнире. Но не стоит в очередной раз пытаться нагибать ведущего.
Одного не понял - зачем тут про форс-мажоры,пенсионный возраст и Фанту вместе со мной ????
Про калькулятор я у Сергулиса прочитал - спасибо, не слепой....
А нагибать тебя ??? То есть если есть вопросы и недовольства - ты это сугубо очень "лично" воспринимаешь как попытка домогательства в твой адрес ??? Учту, в твои турниры и проекты лезть больше не буду ...
А по команднику на будущее можно попробовать круговой турнир со спаррингами без кастрации прогнозов у команды - принимать как есть...в случае отсутствия игрока в команде играет дежурный робот на каждый тур.
У меня все...до свидос амигос
Ответ