Говорят,что..
"..Линн Перссон перенесла операцию, чтобы решить проблему с правым плечом , которая какое-то время ограничивала ее и не позволяла ей быть на 100%. Шведская биатлонистка уже объявила перед чемпионатом мира в Нове-Место, где она завоевала серебро в эстафете, что ей предстоит операция сразу после чемпионата мира, тем самым досрочно завершив свой сезон . Фактически, ее имя не фигурирует в составе сборной Швеции, которая отправится в Осло в эти выходные...
Еще пишут,что..
...сама Перссон в своих социальных сетях, сообщила,что операция прошла успешно , и теперь наступит очередь длительного периода реабилитации. «Мне сделали операцию на плече, и все прошло хорошо, — пишет Перссон. — Я с нетерпением жду возможности много тренироваться и участвовать в соревнованиях в будущем, но чтобы попасть туда, мне теперь предстоит реабилитация, реабилитация и еще раз реабилитация» . Затем шведка пошутила по поводу своего корсета и трудностей с его одеванием из за заблокированного плеча : «Сначала я просто хочу иметь возможность надеть футболку самостоятельно»...сказала она.
Выздоравливай,Линн,ждем тебя в следующем сезоне!