Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.02.2024, 18:07   #741
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Говорят,что..

"..Линн Перссон перенесла операцию, чтобы решить проблему с правым плечом , которая какое-то время ограничивала ее и не позволяла ей быть на 100%. Шведская биатлонистка уже объявила перед чемпионатом мира в Нове-Место, где она завоевала серебро в эстафете, что ей предстоит операция сразу после чемпионата мира, тем самым досрочно завершив свой сезон . Фактически, ее имя не фигурирует в составе сборной Швеции, которая отправится в Осло в эти выходные...
Еще пишут,что..
...сама Перссон в своих социальных сетях, сообщила,что операция прошла успешно , и теперь наступит очередь длительного периода реабилитации. «Мне сделали операцию на плече, и все прошло хорошо, — пишет Перссон. — Я с нетерпением жду возможности много тренироваться и участвовать в соревнованиях в будущем, но чтобы попасть туда, мне теперь предстоит реабилитация, реабилитация и еще раз реабилитация» . Затем шведка пошутила по поводу своего корсета и трудностей с его одеванием из за заблокированного плеча : «Сначала я просто хочу иметь возможность надеть футболку самостоятельно»...сказала она.

Выздоравливай,Линн,ждем тебя в следующем сезоне!