Цитата:
Сообщение от Юкк
Штраф за прогул обязателен
|
штрафы и минусы отпугивают людей не хуже незнакомых имён в шаблоне. А порой даже и лучше.
А за прогул штраф это так себе вообще. "Чтобы хитрожопых не было", ага. Тут недавно Фанта попал на проблемы с электричеством и позже с интернетом. И заранее такое не предусмотришь практически. Да и попасть так может любой.
И вот - бах!!! - у тебя проблема и тебе не до игр становится. А тебе за это минусы после которых уже и желание возвращаться в игру пропадает.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Ну это понятно.
|
что тебе понятно? Если что на эту игру я успел уже глянуть в межсезонке, поучаствовал в ней на КИБУ, где всё уже видел изнутри. И даже сейчас слежу за процессом со стороны. А изначально в планах и самому поучаствовать было, но после пропусков (даже 2-3) это уже бессмысленно, пожалуй...
И вот меня ещё после игры на КИБУ в Контиолахти удивило отсутствие бонусов. И это там, где у тебя каждая ставка риск.
Не можешь определить откуда брать бонус, так обсуди это с ведущими других игр (и в ТОП-10, и вроде как в Триаде с Фаворитом бонусы в регламенте вроде есть).
Вот на мой взгляд, например, есть три варианта:
а) бонус начислять за ставку на того кто ниже 60-го места в старт-листе гонки
б) давать бонус за ставку на тех, кто ниже 30-го места в тотале
в) давать бонус за ставку на тех, кто ниже 20/30г места в рейтинге дисциплины