Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 09:19 13.02.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот я этого и боюсь,что чемпионат мира,как и европа собирает людей,да.А вот если на обычном этапе простому игроку предложат составы из ноунеймов,то захочет ли кто играть? Баянист правильно написал,что на чемпионате мира надо узнавать новых и многих.Но и я правильно задал вопрос,а есть ли жизнь вне чемпионата мира и что делать?
Юра,так ты посмотри на название нашего элитарного клуба.Он носит гордое название Биатлонный прогнозист,а вовсе не Фан клуб братьев Бё,сестер Оберг и красавиц итальянок.А раз уж назвался прогнозистом,то будь уж любезен знать хотя бы 80% спортсменов на КМ.И я думаю что выбирая из восьми претендентов одного можно полистать статистику на этих восьмерых и выбрать(на твой взгляд)лучшего.Это не займет много времени.Поэтому в данную игру продолжат играть и после ЧМ,потому как она как раз требует минимум затрат и усилий.А тем более у нас закрылись две прекрасные форумные игры Фаворит и Суперлузер и твой Минус-Западло очень динамично вписался в незаполненную нишу форумных игр.Ты вот на мужской ИГ опробуй подать список из 4-го десятка рейтинга и ты увидишь,что это никого из играющих не отпугнет.А разнообразие в прогноз внесет и без всякой дополнительной мотивации.
Ответ