Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.02.2024, 05:31   #7
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Обьявление!!!

Дорогие друзья! Ну,в очередной раз убеждаюсь,что правила никто не читает,а все доверяют ведущему.Но потом,конечно(в конце) кто-то таки прочитает правила и поднимет скандал.В принципе правильно,лучше поздно,чем никогда. Но ваш ведущий сам виноват.Сам придумал правила и сам про них успешно забыл.

В чём дело? А дело в том,что в правилах сказано,что штраф за последнее место в шаблоне,а не в прогнозах.Согласитесь,это большая разница.Ведь в женском спринте за тандерволд получили минус за её 22 место, но там же была ещё и толстенькая Хэкки,которая успешно заехала на 66 место. Поэтому все таблички неправильные.

Я открыл шаблон на оба преследования.Сейчас мне срочно нужно уехать в больничку,я приеду и все пересчитаю.Там буду совсем другие результаты.И приношу свои извинения и прошу-читайте правила,ведь делаем одно общее дело.

А я смотрю,что что-то получается с игрой коряво,не по задуманному.А потом только понял сегодня утром,когда сел считать мужчин,застрял на Барсика Долле и потом дошло до меня.
Юкк на форуме   Цитата
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: