Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.01.2024, 07:06   #16
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Настя Кузьмина..

Через пять лет после завершения карьеры словацкая звезда биатлона, 39 лет, вернется на соревнования в пятницу в Брезно-Осрблие во время зачета спринта на чемпионат Европы.

Трехкратный олимпийский чемпион, чемпион мира, 18-кратный победитель мировых соревнований, словак – одна из легенд этой дисциплины.

Ее сумасшедший проект по возвращению на высокий уровень начался этим летом, а осенью стал официальным перед средствами массовой информации в его стране. С тех пор Анастасия Кузьмина много времени проводила в тренировках и давала очень мало интервью.

Подготовка идет по плану. В моем возрасте и после четырех лет перерыва речь идет о том, чтобы не перегореть, поэтому я прислушиваюсь к своему телу. Я приехала тренироваться на неделю в Ленцерхайде и сумела проехать на лыжах свои первые 200 километров. Я чувствовал себя хорошо.

Моя мышечная память сработала мгновенно. Достаточно было нескольких шагов на лыжах », — объясняла она в начале декабря.
Разница между любительской и элитной тренировкой огромна. Мне нужно наверстать упущенное. Это остается серьезной проблемой, поскольку организм не восстанавливается так быстро, как у молодых спортсменов.

В Ленцерхайде я тренировалась с сестрами Гаспарин, хорошо поработала, а что касается стрельбы, то дела обстоят не так уж и плохо.[/B]

«Если я добьюсь хорошего результата на чемпионате Европы, я буду иметь право войти в состав сборной на чемпионат мира в Нове-Место и, возможно, на остальную часть эстафеты Кубка мира.

В противном случае мне не хватило бы смелости и смелости лоббировать место молодой спортсменки», — добавляет Анастасия Кузьмина.

После этого интервью словацкая звезда увеличила количество тренировок в Австрии и Италии, перешла на две ежедневные тренировки, при этом не давая никаких указаний относительно своей формы.

Так что накануне спринта в Брезно-Осрблие внутри словацкой команды, которая будет играть дома, царит большая неопределенность. «Мы надеемся, что Настя сможет принести нам что-то еще и много хорошего», - признался менеджер.

Как же интересно,однако.На свой страх и риск я взял Кузьмину в тест турнир..

Последний раз редактировалось Sava; 26.01.2024 в 07:07.
Sava вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: