Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.01.2024, 14:36   #692
Fanta
Легенда

Fanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспорима

Незнаю подойдет ли тут швейцарская система,это опять нужно ведь делать спарринги в группах,но это будет очень затратно по времени и не знаю кто возьмется проводить это мероприятие,лично у меня на этот турнир времени уже не будет,турниров на ЧМ и так достаточно много.Если все же согласитесь использовать предложенный мною вариант,то его провести я надеюсь смогу.Если не устраивает,что финал проводиться только по рез-там масс-стартам,давайте попробуем усовершенствовать регламент.Предлагаю такой вариант.
55 участников-11 групп по 5 игроков в группе
Всего гонок на ЧМ 12
При равенстве очков преимущество получает тот игрок у которого больше очков в фентази на ЧМ,а если и здесь равенство,то у кого больше очков в общем рейтинге Фентази.
1 этап-смешанная эстафета и два спринта----по итогам выбывает два игрока
2 этап—два пасьюта и две индивидуалки,супер-микст----по итогам выбывает два игрока
3 этап—две эстафеты и два масс-старта----участвуют победители групп и определяют чемпиона и призеров этого турнира.
Можно этапы поделить и по 4 гонки.

Последний раз редактировалось Fanta; 25.01.2024 в 16:39.
Fanta на форуме   Цитата