Показать сообщение отдельно
Айсман 17:15 20.11.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Айсман, прости меня, Олег, за вопрос. НО. Если это тестовый турнир=первые две гоки, то значит участвовать могут ВСЕ без всяких заявок. По моему так. И только после теста человек понимает, что это хороший турнир, в нём всё понятно и участие в нём человеку по силам. И только тогда уже пишет заявку. Так зачем тебе заявка тебе здесь и сейчас, если сейчас ещё ничего неизвестно и непонятно? Я вот, к примеру, сейчас заявлюсь тебе в турнир этот, а потом в процессе тестов пойму, что турнир не для меня и участвовать я не смогу. Но заявка уже висит. И что???
Как ты думаешь - сколько времени у меня займёт сделать расписание спаррингов на ,допустим, 16 человек ??? Ты когда -нибудь это делал ?? Я делал...довольно запутано....но хорошо Евгений(Vitinio2015) скинул мне ссылку как это делают для шахматных турниров - оказывается есть специальные алгоритмы - я не знал...и будет полегче - я надеюсь...вот это помощь !!!!! А не постоянные сомнения со стороны потенциальных участников.
Заявку можно отзаявить - хотя некоторые делают по-другому - по-английски уходят..
И да, когда что-то непонятно - то задают вопросы...мы по мере своих сил с Fanta на них отвечаем....
LioMart(Александр)...ты уже заявлял что закрытые форматы ты не приемлешь...но тем не менее участвуешь в них....поверь, будет интересно...и хорош уже постоянно сомневаться )))
Ответ