Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.11.2023, 16:46   #10
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Айсман, прости меня, Олег, за вопрос. НО. Если это тестовый турнир=первые две гоки, то значит участвовать могут ВСЕ без всяких заявок. По моему так. И только после теста человек понимает, что это хороший турнир, в нём всё понятно и участие в нём человеку по силам. И только тогда уже пишет заявку. Так зачем тебе заявка тебе здесь и сейчас, если сейчас ещё ничего неизвестно и непонятно? Я вот, к примеру, сейчас заявлюсь тебе в турнир этот, а потом в процессе тестов пойму, что турнир не для меня и участвовать я не смогу. Но заявка уже висит. И что???

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)