Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.11.2023, 16:32   #9
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Списки,регистрации и т.д думаю тут не нужны вообще. Человек сделал прогноз-он в игре.Остальное бюрократия.И не торопите события.Все прогнозы посыпятся после появления стартлистов и букмекерских коэффициентов.То есть за сутки примерно.
Давай так, Юкк...в первую очередь это я делаю для себя как ведущего турнира - когда у тебя в нескольких турнирах идёт Закрытый формат - то такие списки идут в помощь - заходя в тему я вижу кого не хватает в списке и сверяю с теми прогнозами которые я собираю скринами у себя в папке в моей галерее - мне это помогает - вот такая у меня методика - двойной контроль - зато никого не упускаю из вида и порой знаю кого надо поторопить - у меня это уже отработано автоматом.
Пусть для тебя это будет бюрократией - для меня это алгоритм действий при Закрытых форматах.
И события мы не торопим - Fanta в анонсе этой темы прописал - этот Предварительный сбор Прогнозов будет ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕСТА. Начиная с 1-ого тура Кругового турнира сборы пойдут после Старт-листа.
Айсман вне форума   Цитата
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: