Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.11.2023, 06:01   #5
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Юра,наскольку я помню,что в прошлом сезоне были недовольные что я в на первых этапах стал по этой таблице начислять баллы за эстафеты,они действительно огромные,я их пересчитал и больше вопросов по начислению небыло.А очки в Триаде я считаю согласно официальной системе подсчета очков принятой на Кубке мира с сезона 2022-23 гг.Так что и в этом сезоне буду подсчитывать очки строго по этой системе.
Я это понял.НО ты не думал и не проверял насколько призёры и когда оторвались от общей группы без шансов на догоняние остальными?

То что такие правила на ИБУ так это к нам имеет опосредственное отношение,потому что они,(вспомнить хотя бы вычитания гонок,то ввели,то отменили,то опять ввели,или вспомнить виды гонок,то ввели,то отменили) чудят каждый год.Нам же надо пользоваться здравым смыслом и идти своей дорогой.Вот поэтому у меня и возник вопрос.Я в прошлом году считал Суперкубок по старой системе и в конце сезона просто сложил три турнира вместе,поэтому там таблица не имела принципиального значения.В этом же сезоне я хочу вернуться к старой системе начисления-после каждого этапа.И тут уже начисление будет иметь критическое значение.И мне не хочется,чтобы к Анхольцу уже было все ясно.Может я и ошибаюсь,но мне чутьё(пока без цифр)подсказывает,что так может быть.

Поэтому я у тебя и спросил,ты не отслеживал в прошлом году этот момент "насколько призёры и когда оторвались от общей группы без шансов на догоняние остальными?"
Юкк на форуме   Цитата