Показать сообщение отдельно
Айсман 16:23 09.11.2023
ИТОГИ=04 ТУР=ВТОРОЙ ТАЙМ

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
У меня проблемы с интернетом- всё время вылетает...уже и с оператором по телефону диагностировали и техник был прозвонил везде и роутер новый он оставил на обкатку - блин, все равно пока иногда пропадает инет - удалил телегу(я только недавно его на планшет установил) - вроде пока норм....может вирусняк какой был ??? Хотя антивирус говорит все норм...а чего телегу удалил ?? Заметил - как только я захожу в него или приходит уведомление с него - я иду в телегу - и через пару-тройку минут всё - облом, всё зависает и в итоге мертвяк...
Ну да ладно..это я к тому что вчера задержал Первый тайм и сейчас Второй только выкладываю - извиняйте господа за издержки...надеюсь инет не подведёт....
По матчам..
1) Удивили обе команды - и Наполи и Унион - ничью сгоняли...я матч и обзор если честно не смотрел - не до этого было....Наполи еще вспомнит эти потерянные очки - как пить дать...
2) А вот обзор Копенгаген-МЮ посмотрел - блин, Манки вели игру - неужели удаление Рэшфорда их так сломало???? Да и удаление какое то нелепое - даже жаль как-то стало Рэшфорда(( Наверное не зря Манки в АПЛ в середняках ходит...Ну а Копенгагену респект - камбэк с 0:2 уже в первом тайме провернули
3) Мне понравился Галатасарай - если бы не Кейн ещё не известно чем бы всё закончилось....а Кейн в паре с Мюллером - это бесподобно
Теперь по нашим участникам :
В кои- то веки Айсман отличился в ЛЧ и сразу на верхушке в 4 туре
Второй Fanta и Третий 100000
В Тотале наверху все те же
Первый - Vitinio2015
Второй GOL66
А аот на третье переместился talyunya
Неудачно сыграл LioMart и опустился на несколько ступеней сразу.
Хоть Айсман и удачно сыграл в этом туре но как был на дне турнирной таблицы - так
там и остался...
На этом всё....УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!

Ответ